Напишите свой отзыв

comments powered by HyperComments
Елена Элис
2013-08-07 22:27:04
Тета-Хиллинг… Совсем недавно эти слова звучали для меня как сочетание каких-то непонятных иностранных слов. Я живу в США, говорю по-английски, только и могла понять, что это что-то такое, что связано с исцелением. Света стала для меня первым человеком, кто приоткрыл тайну этого словосочетания. Она провела сессию для меня, и мне открылся какой-то совершенно новый мир. То, что во время этой сессии я чувствовала и испытывала, ни на что не было похоже. Я следовала за ее голосом, и … было удивительно хорошо. Я понимаю сейчас, сколько еще мы не знаем о себе и сколько мы не знаем о мире. Эта сессия стала необыкновенным путешествием к себе. Света, спасибо большое за такую возможность почувствовать благость, любовь, щедрость Сил Вселенной. Думаю, что это только начало… моего интереса.
Наталья Юрлова
2014-07-25 14:44:29
Несколько дней я находилась в подвешенном состоянии, и каком-то внутреннем поиске «приключений на одно место» я называю это состояние «куриным» потому что мозги отключаются, и носишься как ненормальная наседка над цыплятами. Это относится как к делам, так и ощущениям в жизни, и мой жизненный путь привел меня на тета-сессию к Светлане. Она быстро и четко принялась за дело, понравилось, что все проходит гладко, как по маслу. Мои внутренние тараканы разбегались и трансформировались. После сессии наступил внутренний штиль — пропала чувство поиска непонятно чего и непонятно где, все как бы встало на свои полочки. Я рада, что мои блокирующие убеждения перезаписались на положительные и помогающие жить. Появилась уверенность в себе и в Творце. Это такое суперское чувство, которое не возможно описать словами. Светлана — БЛАГО ДАРЮ!
Оксана Зимина
2015-04-08 21:23:05
Светлана — это прекрасной души человек, несущий людям СВЕТ! Она поддержала меня как начинающего практика ТетаХилинга, провела меня поэтапно по Пути Творца во время глубинного сеанса раскопок, и предсказала, что с этого момента в моей жизни начнут происходить чудеса. И чудеса не заставили себя ждать! Я, которой всегда всё давалось только своим трудом, вдруг неожиданно выигрываю на своей работе поездку в Европу на Новогодние каникулы! Дальше — больше, то деньги придут из неожиданного источника, то мне дадут совершенно фантастическую скидку, то мне подарят сразу 3 пары итальянских туфлей, то кто-то совершенно незнакомый безвозмездно поможет! И не только эти чудеса… просто сейчас всё начало получаться и появилось ощущение, что все двери передо мной распахнулись! И я благодарна Светлане за то, что она помогла этой колоссальной трансформации со мной произойти! Светочка, успехов тебе на твоём ПУТИ СВЕТА! А я буду ждать ещё одного чуда, предсказанного тобой: встречи со своим суженным!
Оля
2013-09-08 14:45:22
Светлана, спасибо тебе за твою отзывчивость, доброту, открытость. Работать с тобой одно удовольствие, сессии проходят на одном дыхании, после которых чувствуешь прилив сил, легкость, радость. Изменения в моей жизни не заставили себя долго ждать. Я очень благодарна тебе за работу со мной.
Виктор
2013-07-10 07:45:43
Недавно узнал о тета-хилинге и решил попробовать.Светлана была моим проводником на пути к самому себе.В результате проведеных сессий я узнал о себе много нового и поменял некоторые родовые программы которые не давали мне спокойно жить.После ее сессий появился новый взгляд на мир и вселенную.Я почувствовал и увидел в себе положительные изменения.Вселенная открыла для меня совершенно новый неизведанный мир.Я очень благодарен Светлане за ее чуткость, доброту и способность быть проводником между людьми и вселенной.Мне очень помогли ее сессии. У меня появился новый толчок в моем саморазвитии.Желаю успехов и процветания!:)
Анастасия
2014-02-26 18:11:06
Я считаю, что мне повезло попасть к Светлане на тета-сессию. Светлана, спасибо Вам огромное! Я летаю сегодня на крыльях, мне спокойно и радостно! Ситуация которая висела очень много лет перестала меня волновать и я с уверенностью могу сказать, что всё в моих руках! Словами не описать, что я прочувствовала во время сессии, а после неё ещё час разговаривала с Творцом и получала ответы на свои вопросы!Здорово! Светлана, от всей души благодарю, за Ваше тепло, свет, который Вы дарите людям!!!!!
Elena Krasnova
2013-09-16 14:46:21
Светлана! В ходе проведения общей манифестации Мгновенного исцеления я испытала потрясающий опыт! Вы так чудесно, так медленно вводите в медитацию! Я реально чувствовала поток энергии Безусловной Любви Творца над коронной чакрой. В ходе того, как делала завершение и отключение от коллективных программ, повылезло столько своих программ, что просто обрыдалась вся…. А уж когда возвращала все фрагменты Души, то и подавно….., выла просто в голос…. И физически ощущала спиралеобразный вихрь энергии вокруг меня, с центром в Душе, который вбирал в себя отовсюду и ото всех все фрагменты моей дорогой Души…. Тело при этом непроизвольноо подрагивало, руки и ноги подергивались… Сейчас пишу, а слезы просто заливают меня…. Вот какой мощный процесс вы запустили! БЛАГОДАРЮ ВАС, ДОРОГАЯ!!!!!!!
Ирина Бубликова
2013-07-15 18:46:31
Участвовала в коллективной манифестации , которую проводила Светлана. Во время медитации чувствовался сильный поток энергии безусловной любви. Светлана мастерски провела весь процесс.После медитации почувствовала свою уверенность в возможности мгновенного исцеления. Я очень благодарна Светлане, что она проводит такие полезные и необходимые вебинары!!!
Елена
2013-07-19 14:46:41
Пару дней назад я попала к Светлане на манифестацию и до сих пребываю под впечатлением! Чудный мягкий голос,за которым с удовольствием я продвигалась вперед к блаженству. Чудесная медитация,которая подводит слушателей маленькими шажками к состоянию безграничного счастья, доверия и гармонии. Светочка! Замечательная манифестация! Чудесная медитация!Состояние Безусловной любви ношу с собой!БЛАГОДАРЮ! После манифестации сбегала в магазин,так мужчины головы посворачивали. Думаю,что в моих глазах прочли блаженство.
Виктория
2015-05-30 11:12:54
Света, огромная благодарность за помощь, просто в самое нужное время ты появилась в моей жизни. Светлана светлый человек, работает легко, без травматических переживаний снимаются самые серьезные вещи. Действительно прекрасно видит самую суть, то самое главное, с чем нужно работать, и делает очень мягко и результативно. Восстанавливается чувство творца своей жизни. Еще раз с благодарностью, ты действительно исцеляешь, и приводишь к Свету в жизни.Искренне рекомендую! Результаты впечатляют.
Анна П.
2014-08-07 15:15:07
Я знаю, что в жизни случайностей не бывает. Вот и мое знакомство со Светланой не было случайным. Еще год назад, как оказалось, я не знала кто Я ЕСТЬ на самом деле. Знакомство и сессии со Светланой превратили меня из вечно сомневающегося в себе, зажатого человека в совершенно иную женщину. Светлана отличается по ИСТИНЕ ГЛУБОКИМ, ЧЕТКИМ ВИДЕНИЕМ. Она научила меня видеть и принимать Чудеса в моей жизни,принимать себя. Работать с ней легко и приятно, после сессии чувствуешь прилив сил, легкость и гармонию. Света помогла мне понять кто же Я ЕСТЬ, увидеть мои таланты и способности. Светлана в любой сессии, в любом вебинаре дарит сполна свои знания и мастерство, несет свет и тепло. Я бесконечно БлагоДАРна Свете за те изменения, которые произошли в моей жизни, за помощь и поддержку.Света,ты- превосходный МАСТЕР и Наставник. Я БлагоДАРЮ тебя просто за то, что ты ЕСТЬ! Я БлагоДарю Вселенную за то, что в моей жизни однажды появилась ты!
Татьяна
2016-01-07 12:54:30
Сегодня 7.01.2016г. прямо в Рождество Христово «прямо с небес» ко мне приходила сама ФЕЯ, так что чудеса происходят — теперь то уж я точно в это верю… И эта ФЕЯ — СВЕТЛАНА. Честно говоря, я не ожидала такого необыкновенного подарка в такой день — это было совершенно неожиданно…. никаких чудес я не ждала……но мои мозги были озабочены чужими проблемами…После этой встречи мне стало необычайно легко, будто с моих плеч камни свалились…..Я поняла ещё раз то, что я сама наваливаю эти камни себе на мои хрупкие плечи… Сколько раз жизнь мне твердила — не лезь туда, если тебя не просят — ан нет, мне надо — всем помогать, всех спасать, всех тащить, убеждать, уговаривать, призывать, обо всех заботиться….и, конечно же, за всех переживать……..Ну да, это у нас в роду….Мамочка была такой, её так и называли….МАТЬ-ТЕРЕЗА..…всех приголубит, утешит, накормит, все проблемы разрулит, сумки с продуктами с собой наложит, взаймы денег даст…а про себя забудет…..и всё время толпа страждущих….Только когда ей нужна была помощь — таких нашлось немного….и за неё было обидно. Видимо, эта программа в моей голове плотно засела…….Светлана, как волшебная Фея, вдруг появилась передо мной на мгновение, попросила нажать на «жёлтую кнопку»……и все мои переживания испарились, просто растаяли, как снежинки на асфальте….я осознала, что Я НИЧЕГО НИКОМУ НЕ ДОЛЖНА. На душе стало спокойно и легко, будто и не было ничего, плечи расправились, появилась энергия для своих многочисленных дел…….Завораживающий голос Светланы перенёс меня будто на летящее облако, свободно парящее в небесах…..и уже ничто не отягощало мою душу и мой разум. Волшебно!!!! Удивительно ВОЛШЕБНО!!! БЛАГОДАРЮ!!! МОЙ ВОСТОРГ И ВОСХИЩЕНИЕ!!!
Галина Орлова
2017-03-13 20:47:42
С огромной благодарностью к СВЕТлане, я пишу этот отзыв после сегодняшней работы ее со мной. Бывает у вас порой такое, что понимаете, в жизни есть что-то такое, что мешает вам жить. Вот прям мешает и так сильно, что связывает по рукам и ногам?? Наверняка бывает и это вам знакомо. Вот и у меня такое было. Больше года я жила с таким ощущением внутри себя. Я знаю, как хочу жить, я знаю что я хочу, знаю, как к этому прийти, но внутри стопор... Ничего не сдвигается и не меняется... И это состояние все сильнее и сильнее меня окутывало... Сначала я думала, что справлюсь сама. Я пробовала, пыталась... Но не получалось... Мои попытки в течение полутора лет не приносили результата. Мне становилось все хуже и хуже внутри... И психологи порой нуждаются в помощи специалиста по работе с Душой и внутренним миром))) Светлану я знала давно. Пару раз она мне уже помогала несколько лет назад. И я снова обратилась к ней. Почему именно она? Потому что с ней легко. С ней спокойно. От нее веет принятием и любовью. Она тонко чувствует пространство человека и мягко помогает решить все проблемы, которые есть. Даже самые трудные проблемы с ней решаются легко и безопасно. И это для меня важно. Ну вот сегодня она со мной поработала.... Сказать, что мне стало дышать легко это ничего не сказать. Я словно груз сбросила с плеч. Я поняла, осознала и отпустила все то, что сама не могла понять годами. И это было очевидно... Но невидимо для меня. Сейчас мне легко и хорошо. Я наконец-то начинаю жить своей жизнью. И отпускаю все то, что важно отпустить и тех, кого важно отпустить. С благодарностью к Светлане и Богу. Я обрела внутреннюю радость и расслабленность. Я живу!!!. Я творю!!!. Я радуюсь!!!! Я Люблю!!!